第一台COLMO空调入户安装!体验未来科技之美

     2019-10-2   3分彩网站

自COLMO空调柏林首发,便以 “生而非凡”的理念和出众的技术、外观吸引了来自全国各地无数客户的目光。10月1日,举国欢庆之时,更是迎来了全国第一台COLMO柜机入户安装的惊喜时刻。

据了解,全国第一台COLMO柜机的入户安装是在南宁进行的。该用户是宾阳人,在为婚房购置新空调时被COLMO柜机AI微生态的强大功能吸引。通过美的空调专业售后服务工程师的介绍,成功购买并安装COLMO柜机。

接下来,跟着小编的步伐,围观全国第一台COLMO柜机的入户安装。

1、包装严实 运送到家

▲ 来安装现场,售后工程师已换上专业装束,将包装完好的COLMO柜机准时运送到位,等待空调入住新家。

2、定位安装 专业可靠

▲ 入户安装的专业工具一应俱全, 两位售后工程师通过内外协助,快速将空调安装牢固,一气呵成。

▲ 空调在安装之后,售后服务工程师利用真空泵设备排出排除空调里面的空气。此举能提高空调的制冷和制热效果,减少耗电量,降低噪音,甚至是延长空调的使用寿命。

3、检查调试 启动运行

▲ 售后服务工程师正在进行检查核验。查看管道是否有弯瘪、各地方是否有裂纹、断路等现象。同时,检查电压并用遥控器开启空调进行运行检查和功能调试。

4、使用技巧 耐心解说

▲ 售后服务工程师耐心为用户讲解空调使用技巧。COLMO柜机搭载了AI天使眼,可根据人体冷热感实时自动调整运行状态使人体始终处于舒适环境。同时,它还具备微气候管理功能,一键开启即可优化室内微气候。

随着COLMO AI空调的智能优势日渐深入人心,相信未来,入户安装案例会呈爆发式增长。与此同时,COLMO空调也将坚持“以用户为中心的定制化”服务理念,不断提升产品的使用体验,为创造更加美好的生活努力。让用户越使用越热爱,越觉得被理解、被懂得。


分享至:

【3分彩网站版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非3分彩网站)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为3分彩网站原创,转载时请在显眼位置标注"来源:3分彩网站"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。3分彩网站将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于3分彩网站所有。

相关阅读